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Abstechstahl
Edelsteel Offline
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Adresse: Pfalz

RE: Abstechstahl
Wenn der Abstechmeißel breit ist, also über 3mm, kannst du den Schnitt verbessern, indem du etwas einstechst, rausfährst, den Stahl um vllt. 0,5mm seitlich verstellst und wieder einstechst.
Das immer im Wechsel, dadurch schneidet der Stahl nicht auf ganzer Breite und rattert nicht so.

Wenn du abstechen willst, kannst du noch die Schneide vorne abschrägen, das verbessert auch die Schnittbedingungen.

   
14.03.2010, 17:14
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Abstechstahl - von golden - 14.03.2010, 13:52
RE: Abstechstahl - von fritz-rs - 14.03.2010, 14:09
RE: Abstechstahl - von walter - 14.03.2010, 14:23
RE: Abstechstahl - von Allemool - 14.03.2010, 14:11
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RE: Abstechstahl - von hobby-messer - 14.03.2010, 19:25
RE: Abstechstahl - von Edelsteel - 14.03.2010, 23:46
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RE: Abstechstahl - von golden - 14.03.2010, 23:09



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