This forum uses cookies
This forum makes use of cookies to store your login information if you are registered, and your last visit if you are not. Cookies are small text documents stored on your computer; the cookies set by this forum can only be used on this website and pose no security risk. Cookies on this forum also track the specific topics you have read and when you last read them. Please confirm whether you accept or reject these cookies being set.

A cookie will be stored in your browser regardless of choice to prevent you being asked this question again. You will be able to change your cookie settings at any time using the link in the footer.

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Abstechstahl
Edelsteel Offline
Spanabnehmer
*




Beiträge: 39
Registriert seit: Feb 2010
Bewertung: 0
Adresse: Pfalz

RE: Abstechstahl
Wenn der Abstechmeißel breit ist, also über 3mm, kannst du den Schnitt verbessern, indem du etwas einstechst, rausfährst, den Stahl um vllt. 0,5mm seitlich verstellst und wieder einstechst.
Das immer im Wechsel, dadurch schneidet der Stahl nicht auf ganzer Breite und rattert nicht so.

Wenn du abstechen willst, kannst du noch die Schneide vorne abschrägen, das verbessert auch die Schnittbedingungen.

   
14.03.2010, 17:14
Hauptseite Diese Nachricht in einer Antwort zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Abstechstahl - von golden - 14.03.2010, 13:52
RE: Abstechstahl - von fritz-rs - 14.03.2010, 14:09
RE: Abstechstahl - von walter - 14.03.2010, 14:23
RE: Abstechstahl - von Allemool - 14.03.2010, 14:11
RE: Abstechstahl - von Bommel - 14.03.2010, 15:03
RE: Abstechstahl - von Edelsteel - 14.03.2010, 17:14
RE: Abstechstahl - von hobby-messer - 14.03.2010, 19:25
RE: Abstechstahl - von Edelsteel - 14.03.2010, 23:46
RE: Abstechstahl - von hobby-messer - 14.03.2010, 19:35
RE: Abstechstahl - von Edwin - 14.03.2010, 20:23
RE: Abstechstahl - von golden - 14.03.2010, 23:09



Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 4 Gast/Gäste