hab grad den ganzen Thread nochmal durchgelesen und dabei ist mir aufgefallen, daß ich ein paar Beiträge übersehen hatte
z.B. den hier:
(19.10.2010, 10:32)TassKaff schrieb: bei Röhm z.B. ist das schon angegeben.
DAS ist doch mal ein schönes Dokument - sowas hab ich gesucht!
Ich gehe davon aus, daß die Spannbereiche bei den verschiedenen Herstellern in etwa gleich sein dürften ...
(19.10.2010, 10:32)TassKaff schrieb: Ich hab' mir vor kurzem bei Wabeco ein 4-Backenfutter gekauft und in dem Prüfprotokoll steht auch der Spannbereich des Futters.
Ja, nur wenn ich das Prüfprotokoll habe, hab ich's ja schon gekauft ...
Naja, nachdem mein Drehversuch mit dem 3er Messing ja nur mäßig erfolgreich war, brauche ich vermutlich nicht danach suchen, was noch dünneres zu spannen
Aber, so ein Kombi-Futter, das wär's (ob ich damit zum Patentamt laufen soll?):
Wenn der Durchlass eines normalen Futters kegelig wäre, so daß dort ERxx Spannzangen reinpassen, DAS wär doch mal geil!
Auf jeden Fall erst mal wieder ein herzliches an alle, die hier mitgemacht haben.
Gruß
- Karl